Сегодня 21 августа 2018 года
Для слабовидящих

Определены лучшие водители Татарстанской таможни

PDFПечатьE-mail

В преддверии Дня автомобилиста в Татарстанской таможне по традиции состоялся конкурс профессионального мастерства среди водителей таможни.

За звание «Лучший водитель» состязались 12 профессионалов, представляющих таможенные структуры Татарстана. Каждый из них продемонстрировал собственное профессиональное мастерство, которое оценивало независимое компетентное жюри из числа сотрудников ГИБДД МВД по Республике Татарстан.

Первый этап конкурса – теоретический - состоялся в экзаменационном классе ГИБДД. В течение 40 минут каждому участнику необходимо было ответить на 40 тестовых вопросов по правилам дорожного движения. С этим заданием все справились задолго до установленного времени. Второй этап конкурса – практический, проходил на открытой, специально обустроенной площадке. Здесь водителям необходимо было показать навыки управления автотранспортом. Комиссия конкурса оценивала правильное выполнение фигур вождения «восьмерка», «змейка», «разворот в коридоре», «постановка в бокс», «стоянка» и т.д. Все маневры конкурсанты исполнили четко и грамотно, на высоком профессиональном уровне. Поэтому решающую роль при определении победителей на этом этапе играло время, затраченное на маневрирование.

По итогам конкурса лучшим водителем Татарстанской таможни признан Андрей Осипов из Набережночелнинского таможенного поста. Второе место занял Ильдар Галиуллин, представитель таможни, а третье – Денис Гумеров из Елабужского таможенного поста. Дипломы победителям вручал лично начальник таможни Альберт Мавликов. Он пожелал каждому участнику конкурса безаварийной езды!

P_20151022_104923

P_20151022_110817