Сегодня 13 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Баннер

Информация о заседаниях комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

PDFПечатьE-mail

13 июля 2018 года проведено заседание постоянно действующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Приволжского таможенного управления и урегулированию конфликта интересов.

На заседании были рассмотрены:

3 представления начальника Приволжского таможенного управления в соответствии с пунктом 31 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых федеральными государственными служащими, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. № 1065 «О порядке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению», материалов проверок, свидетельствующих о предоставлении государственными гражданскими служащими недостоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015, 2016 годы.

По результатам заседания комиссии приняты следующие решения:

1) установить, что сведения, предоставленные должностным лицом являются не полными и не достоверными, к ответственности, предусмотренной статьей 59.1 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции) не привлекать, применить меру материального воздействия;

2) установить, что сведения, предоставленные должностным лицом являются не полными, меры ответственности, предусмотренной статьей 59.1 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции) не применять;

3) установить, что сведения, предоставленные должностным лицом являются не полными, меры ответственности, предусмотренной статьей 59.1 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции) не применять.

18 июля 2018 года состоялось заседание аттестационной комиссии сотрудников Приволжского таможенного управления по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

На заседании было рассмотрено:

представление начальника Приволжского таможенного управления в соответствии с пунктом 31 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых федеральными государственными служащими, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. № 1065 «О порядке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению», материалов проверок, свидетельствующих о предоставлении государственными служащими недостоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 - 2017 годы.

По результатам заседания комиссии принято следующие решение:

установить, что сведения, предоставленные сотрудником ПТУ за 2016 год являются не полными, меры ответственности, предусмотренной статьей 29.1 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации» (взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции) не применять.

8 августа 2018 года состоялось заседание аттестационной комиссии сотрудников правоохранительных подразделений по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

На заседании было рассмотрено:

7 представлений начальника Приволжского таможенного управления в соответствии с пунктом 31 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых федеральными государственными служащими, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. № 1065 «О порядке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению», материалов проверок, свидетельствующих о предоставлении государственными служащими недостоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 - 2017 годы.

По результатам заседания комиссии принято следующие решение

1) установить, что сведения, предоставленные сотрудником Приволжского таможенного управления за 2015 - 2017 годы являются не полными и недостоверными, меры ответственности, предусмотренной статьей 29.1 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации» (взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции) не применять.

2) установить, что сведения, предоставленные сотрудником Приволжского таможенного управления за 2015 - 2017 годы являются не полными и недостоверными, меры ответственности, предусмотренной статьей 29.1 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации» (взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции) не применять.

3) установить, что сведения, предоставленные сотрудником Приволжской оперативной таможни за 2015 - 2017 годы являются не полными и недостоверными, меры ответственности, предусмотренной статьей 29.1 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации» (взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции) не применять.

4) установить, что сведения, предоставленные сотрудником Приволжской оперативной таможни за 2015 - 2017 годы являются не полными и недостоверными, меры ответственности, предусмотренной статьей 29.1 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации» (взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции) не применять.

5) установить, что сведения, предоставленные сотрудником Приволжской оперативной таможни за 2015 - 2017 годы являются не полными и недостоверными, меры ответственности, предусмотренной статьей 29.1 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации» (взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции) не применять.

6) установить, что сведения, предоставленные сотрудником Приволжской оперативной таможни за 2016 год являются не полными и недостоверными, меры ответственности, предусмотренной статьей 29.1 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации» (взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции) не применять.

7) установить, что сведения, предоставленные сотрудником Приволжской оперативной таможни за 2015 - 2017 годы являются не полными и недостоверными, меры ответственности, предусмотренной статьей 29.1 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации» (взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции) не применять.

11 октября 2015 года состоялось заседание аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению сотрудников Приволжского таможенного управления и урегулированию конфликта интересов.

На заседании было рассмотрено:

Заявление сотрудника о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

По результатам заседания комиссии принято следующее решение:

причина не предоставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей признана не объективной, сотруднику рекомендовано принять меры по предоставлению сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своей супруги за 2014 год.

26 мая 2015 года состоялось заседание аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению сотрудников Приволжского таможенного управления и урегулированию конфликта интересов.

На заседании было рассмотрено:

Заявление сотрудника о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

По результатам заседания комиссии принято следующее решение:

причина не предоставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей признана уважительной и объективной.

9 июля 2015 года состоялось заседание аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению сотрудников Приволжского таможенного управления и урегулированию конфликта интересов.

На заседании было рассмотрено:

наличие в собственности сберегательного сертификата ПАО «Сбербанк» у сотрудника Приволжского таможенного управления.

По результатам заседания комиссии принято следующее решение:

по наличию в собственности сберегательного сертификата конфликта интересов не выявлено, указать сотруднику Приволжского таможенного управления на соблюдение требования к служебному поведению и урегулировании конфликта интересов.