Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

В Казани состоится чемпионат таможенных органов по плаванию

PDFПечатьE-mail

В Казани с 16 по 19 ноября 2015 года пройдет чемпионат таможенных органов Российской Федерации по плаванию. Соревнования пройдут в одном из крупнейших крытых спортивных сооружений России – казанском Дворце водных видов спорта, где всего несколько месяцев назад завершились соревнования 16-го по счету водного мундиаля, а вчера - Чемпионат России по плаванию.

В соревнованиях примут участие 9 сборных команд региональных таможенных управлений и Федеральной таможенной службы России. В составе одной сборной команды – 13 человек. Более 120 спортсменов представляют практически все регионы России: от Калининграда до Владивостока. В их числе – неоднократные победители прошлых лет. От Татарстанской таможни в сборную команду Приволжского таможенного управления вошел Наиль Мухаметвалиев, младший инспектор - помощник начальника смены отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны.

В ходе состязаний будет разыграно немало наград, будут определены должностные лица, показавшие лучшие результаты в личном зачете разных возрастных групп (вольный стиль, комплексное плавание), а также смешанных и комбинированных эстафетах. Судить выступления спортсменов из таможни будут профессионалы, среди которых Лев Камешков, один из судей XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015, заслуженный тренер Республики Татарстан.

Цель проведения данного водного турнира – приобщение должностных лиц таможенных органов к физической культуре и спорту, способствующих успешному выполнению служебных обязанностей.