Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Нижегородские пловцы семикратные чемпионы

PDFПечатьE-mail

с 14 по 15 октября 2015 года в городе Пензе прошел чемпионат таможенных органов Приволжского таможенного управления по плаванию.

Сборная команда Нижегородской таможни в составе Ивана Петухова, Ивана Горшенина, Романа Клементьева, Александра Рубинского, Дмитрия Мятиева, Марины Кузиной, Натальи Доценко, Евгении Беляевой, Екатерины Болотиной, Ольги Пилипенко заняла первое место в этих соревнованиях, набрав 1462 очка.

В мужских эстафетах 4х50 метров комплексным плаванием и кролем нашей команде не было равных.

В личных зачетах победителями стали:

во второй возрастной группе у женщин – Наталья Доценко,

в третьей возрастной группе у женщин – Марина Кузина,

в первой возрастной группе у мужчин – Иван Горшенин,

во второй возрастной группе у мужчин – Роман Клементьев.

Призерами личных соревнований стали Дмитрий Мятиев, Евгения Беляева.

Чемпионат по плаванию в таможенных органах проводится с 2008 года и каждый год победителями становились нижегородцы.

Чемпионат проводился для определения сильнейших спортсменов таможни и состава сборной команды для участия в соревнованиях на первенство Федеральной таможенной службы.

Теперь можно говорить, что соревнования стали для нижегородцев традиционными, и необходимо отметить, что вырос как уровень спортивных результатов участников, так и их количество. Еженедельные занятия плаванием являются одним из видов спорта, которым массово занимаются нижегородские таможенники, что позволяет им поддерживать хорошую спортивную форму, укреплять свое здоровье и достойно представлять свой коллектив в соревнованиях различного уровня.