Сегодня 15 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Спартакиада таможенных органов Приволжского региона

PDFПечатьE-mail

В Приволжском регионе стартует Спартакиада, приуроченная к 25-летию Федеральной таможенной службы.

Спартакиада включает в себя два этапа соревнований, направленных на развитие служебно-прикладных видов спорта, приобщение должностных лиц таможенных органов Приволжского региона к регулярным занятиям физической культурой и спортом и на формирование сборных команд таможенных органов по видам спорта.

Первый этап Спартакиады - соревнования в коллективах таможенных органов. Второй - соревнования по видам спорта среди сборных команд таможенных органов Приволжского региона.

Команды покажут свои силы и умения в служебном двоеборье, многоборье кинологов, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, легкоатлетическом кроссе, плавании, мини-футболе, волейболе, служебном двоеборье, лыжных гонках и рукопашном бою.

По результатам второго этапа будут сформированы сборные команды Приволжского таможенного управления для участия в спортивных мероприятиях Спартакиады таможенных органов Российской Федерации.

В составы сборных команд таможенных органов включаются должностные лица и работники таможенных органов Приволжского региона со стажем работы не менее одного года.

Победители в общекомандном зачете Спартакиады будут награждены кубками и дипломами, призеры – дипломами; команда-победитель, призеры лично-командных соревнований, а также победители и призеры в личном зачете - медалями и грамотами.

Соревнования начнутся в феврале и пройдут в течение года в Ижевске, Перми, Нижнем Новгороде, Самаре, Ульяновске и Оренбурге.