Сегодня 18 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Лыжные гонки в Оренбурге

PDFПечатьE-mail

В минувшее воскресенье, 14 февраля, состоялись очередные старты 34-й Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России-2016».

Традиционно активными участниками забегов в Оренбурге и Орске стали оренбургские таможенники.

В Оренбурге в семейной лыжной гонке стартовали сотрудник СОБРа таможни Андрей Седельников с дочерью Викторией. Непременным условием данного забега был совместное финиширование всех членов семьи. Виктория показала настоящий спортивный характер, до конца пройдя непростую дистанцию вместе с папой.

В женском забеге приняли участие Анастасия Корниенко и Екатерина Абрамова, представляющие таможню. Стремительные и лёгкие, лыжницы на высокой скорости прошли дистанцию. Оставив далеко позади соперниц, первой к финишу пришла Анастасия Корниенко.

Спортивный настрой коллег поддержали участники мужского масс-старта Роман Бересток, Игорь Донской, Андрей Седельников, Максим Шепелев.

В это же время в Орске на старт лыжной гонки вышли таможенники во главе с начальником Орского таможенного поста Александром Поторочиным.

В общем, солнечный и почти по-весеннему тёплый воскресный день стал для оренбургских таможенников настоящим праздником спорта, здоровья и хорошего настроения.

Orb_Ski_2016.02.15_01

Orb_Ski_2016.02.15_03

Orb_Ski_2016.02.15_02