Сегодня 19 ноября 2018 года
Для слабовидящих

В Пермском крае завершились соревнования по зимнему служебному двоеборью и лыжным гонкам

PDFПечатьE-mail

На минувшей неделе в Пермском крае успешно завершились соревнования по зимнему служебному двоеборью и лыжным гонкам среди команд должностных лиц таможенных органов Приволжского региона.

Соревнования, посвященные 25-летию Федеральной таможенной службы, прошли с 16 по 19 февраля 2016 года на безе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» в г. Чайковский Пермского края.

В спортивных состязаниях приняли участие девять команд – сборные Башкортостанской, Нижегородской, Оренбургской, Пермской, Самарской, Саратовской, Татарстанской, Ульяновской таможен, а также сборная команда Приволжского таможенного управления и Приволжской оперативной таможни.

Первое место среди сборных команд в лыжных гонках заняла команда Пермской таможни. На втором месте — с разницей в семь очков команда Башкортостанской таможни, на третьем — Самарской. В лыжной эстафете «золото» и «серебро» также досталось команде Пермской и Башкортостанской таможни, а «бронзу» завоевала команда Нижегородской таможни.

В зимнем служебном двоеборье места расположились так: 1 место – Башкортостанская таможня, 2 место – Пермская таможня; 3 место – Оренбургская таможня.

В состав нашей команды вошли: Евгений Костарев, Алексей Ромашихин, Валерий Патласов, Сергей Ковров, Светлана Гурова, Юлия Березина, Гузалия Ганиева.

Ковров Сергей, старший уполномоченный отдела административных расследований Пермской таможни стал вторым в личном зачете в лыжных гонках среди мужчин на дистанции 5 км. Гурова Светлана, старший государственный таможенный инспектор отдела таможенного оформления и таможенного контроля Пальниковского таможенного поста Пермской таможни стала третьей в абсолютном зачете по двоеборью среди женщин, а также в личном зачете лыжных гонок на дистанции 3 км.

Коллеги из других таможен Приволжского региона также доказали свое высочайшее мастерство. Должностные лица Самарской, Башкортостанской Оренбургской и Приволжской оперативной таможни увезли домой «золото» и «серебро».

В ходе мероприятия таможенники продемонстрировали не только высокий уровень спортивного мастерства, но и самые лучшие человеческие качества: командный дух, взаимовыручка, взаимоподдержка.

Несмотря на февральскую непогоду, на спортивных площадках царила дружественная и теплая атмосфера.

По результатам прошедших соревнований будет сформирована сборная команда Приволжского таможенного управления по служебному двоеборью и лыжным гонкам для дальнейшего участия в соревнованиях на Кубок таможенных органов Российской Федерации.

DSC_0015

DSC_0184

DSC_0408

DSC_0619

DSC_0748