Сегодня 15 ноября 2018 года
Для слабовидящих

В гостях у таможни – дети!

PDFПечатьE-mail

В преддверии наступающих новогодних праздников в Татарстанской таможне состоялась «Елка» для детей должностных лиц таможни.

Главным подарком для ребят от двух до десяти лет стало представление с участием сказочных и мультипликационных персонажей. Детишки, вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Фиксиками водили хороводы вокруг красавицы-елки, отгадывали загадки, читали стихи, танцевали, участвовали в шоу мыльных пузырей и с удовольствием наносили на свои сияющие личики аквагрим. На вопрос Деда Мороза «Нравится ли детишкам у него в гостях?» хором отвечали «Даааааа!» В завершении праздника была устроена фотосессия на память и вручение сладких подарков.

Спонсорами детского праздника выступили сами родители. По словам главных организаторов мероприятия, психолога таможни Анастасии Ефремовой и инспектора организационно-аналитического отдела Диляры Исмагиловой их главная цель состояла в том, чтобы новогодний праздник в стенах таможни стал для ребят ярким, интересным и запоминающимся событием. И им это вполне удалось! Праздник пришелся по душе, как детям, так и их родителям. Так благодаря инициативе и энтузиазму двух неравнодушных людей в Татарстанской таможне возродилась старая традиция.

2016_12_27__1

2016_12_27__2