Сегодня 19 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Ловись, рыбка: ветераны Самарской таможни соревновались по подледному лову

PDFПечатьE-mail

Не утихает спортивная жизнь ветеранов Самарской таможни. В конце февраля силами ветеранской организации были проведены ежегодные соревнования по подледному лову рыбы.

Организаторы и участники тщательно подготовились для зимней рыбалки. Место для проведения мероприятия было выбрано на берегу одного из заливов реки Волги в окрестностях поселка Ильинка. Ветераны-рыболовы перед соревнованиями подобрали места ловли, приготовили лунки и снасти.

За время соревнования участники мероприятия поймали три килограмма рыбы. Максимального результата удалось добиться таможенному инспектору оперативно-дежурной службы Петру Кирееву, который и стал лучшим по подводному лову среди ветеранов Самарской таможни. Второе место занял сотрудник оперативно-розыскного отдела Александр Еличкин.

О том, что подледный лов по силам не только мужчинам, но и женщинам своим примером показала начальник отделения дознания Любовь Дергачева, которая смогла побороть тяжелые зимние погодные условия, и стать «бронзовым» призером соревнований.

Ветераны поделились впечатлениями, в частности рассказали, что зимняя рыбалка сильно отличается от рыбалки в теплое время года - проверяет характер и самообладание. Ветераны высказали огромную благодарность Совету ветеранов за отлично организованное спортивное мероприятие, которое наполнило жизнь самарских ветеранов позитивными и радостными красками.

2017_03_09_SamRV1

2017_03_09_Sam_RV2

2017_03_09_SamRV3

2017_03-09_SamRV4