Сегодня 16 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Саратовские таможенники возложили цветы к памятнику Воину-освободителю

PDFПечатьE-mail

5 мая, в преддверии Дня Победы, должностные лица Саратовской таможни приняли участие в возложении цветов к памятнику Воину-освободителю на мемориале «Братская могила» на Воскресенском кладбище. На нем похоронены воины, умершие от ран в госпиталях г. Саратова в годы Великой Отечественной войны. Священники отслужили панихиду по погибшим воинам. Собравшиеся почтили память тех, кто не вернулся с войны, минутой молчания.

В этот же день в Саратовской таможне состоялось торжественное построение посвященное Дню Победы.

«Для нашего народа – это особый праздник. Благодаря Великой Победе у нас есть мирное будущее. Наши сердца переполняет гордость, радость, и в то же время горесть и скорбь. Действительно, это праздник – со слезами на глазах, Мы никогда не забудем, какой ценой досталась эта Победа, и благодарим за нее ветеранов войны. И сколько бы ни прошло времени – Великая Победа останется символом нашего единства и доблести русских людей» - отметил в своем выступлении начальник Саратовской таможни, генерал-майор таможенной службы Сергей Овсянников.

После построения прошла торжественная церемония возложения цветов к бюстам маршала Советского Союза Георгия Жукова и святого благоверного князя Александра Невского, установленных не территории Саратовской таможни.

2017_05_05_SRT_1

2017_05_05_SRT_2

2017_05_05_SRT_3