Сегодня 13 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Начальник Татарстанской таможни принял участие в благотворительной акции

PDFПечатьE-mail

Начальник Татарстанской таможни Альберт Мавликов присоединился к акции АО «Татмедиа»#ПодариПодписку.

Альберт Вазилович оформил подписку сразу на четыре издания: журналы «Салават Купере» и «Сабантуй», газеты «Казанские ведомости» и «Шахри Казан». Журналы предназначаются воспитанникам социального приюта для детей и подростков «Тургай» в Мензелинском районе, а газеты - для Набережночелнинского дом-интерната для престарелых и инвалидов.

Выбор адресатов не случаен. С ребятами из социального приюта таможенников связывает давняя дружба. Уже более шести лет должностные лица Набережночелнинского таможенного поста на добровольных началах шефствуют над этим приютом. Поэтому узнав про акцию «Подари Подписку» начальник таможни выписал для детишек из приюта два детских журнала.

- Надеюсь, эти издания будут способствовать возникновению у мальчишек и девчонок интереса к чтению, - заметил Альберт Вазилович.

Не случаен и выбор дома-интерната для престарелых и инвалидов в г. Набережные Челны. Это город, с которым начальника Татарстанской таможни связывают его детство и юность.

- С моей стороны это знак уважения людям, чьими руками строился этот город. Они приехали на всесоюзную стройку будучи молодыми и полными сил. Так случилось, что сегодня дом-интернат стал для них родным кровом. Искренне рад, что подарив подписку на газеты, я таким своеобразным способом имею возможность поблагодарить этих людей за их самоотверженный труд, - сказал Альберт Мавликов.

AI3I0384_-_