Сегодня 21 января 2018 года
Для слабовидящих

Заседание Координационного совета таможенных и налоговых органов ПФО состоялось 22 декабря в Нижнем Новгороде

PDFПечатьE-mail

В совещании приняли участие начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров Приволжского таможенного управления Руслан Николаев, заместитель начальника Межрегиональной инспекции ФНС России по ПФО Елена Вуколова, первый заместитель начальника Приволжской оперативной таможни Александр Алексеичев, представители УФНС России по ПФО, таможенных органов Приволжского региона.

Участники говорили об итогах работы по взаимодействию таможенных и налоговых органов Приволжского федерального округа в 2017 году и задачах на 2018 год, а также мероприятиях, направленных на повышении эффективности скоординированных контрольных мероприятий и мероприятий таможенного и налогового контроля по информации сторон.

Общая результативность завершенных в 2017 году скоординированных контрольных мероприятий составила 83,87%. За 2017 год таможенными органами в рамках скоординированных контрольных мероприятий проведено 62 таможенные проверки, по результатам которых доначислено 53 млн. 056 тыс. руб., что на 83,8% больше, чем в 2016 году (28 млн. 858 тыс. руб.).

В рамках заседания Координационного совета было принято решение о разработке плана совместных мероприятий, направленных на повышение эффективности взаимодействия таможенных и налоговых органов Приволжского федерального округа на первое полугодие 2018 года.

NAT_8271