Сегодня 23 июня 2018 года
Для слабовидящих

Ульяновская таможня приглашает на публичные слушания 8 февраля 2018 года

PDFПечатьE-mail

Ульяновская таможня приглашает представителей средств массовой информации на публичные слушания по вопросам правоприменительной практики таможенных органов и соблюдения обязательных требований.

Мероприятие проводится в режиме видеоконференцсвязи с подключением всех таможен и таможенных постов Приволжского федерального округа. Присутствующие смогут задать интересующие их вопросы непосредственно специалистам Управления.

В повестку публичных слушаний вошли следующие темы:

  1. О результатах правоприменительной практики проведения контрольно-надзорных мероприятий, направленных на недопущение ввоза и пресечение оборота «санкционных» товаров в регионе деятельности Управления.
  2. О новом порядке подачи и рассмотрения жалоб в сфере таможенного дела, предусмотренном проектом Федерального закона «О таможенном регулировании в Российской Федерации».
  3. Принятие таможенными органами мер по защите прав правообладателей на объекты интеллектуальной собственности.

Публичные слушания состоятся 8 февраля 2018 года.

В Ульяновске принять участие в мероприятии можно по адресу: г. Ульяновск, ул. Пушкарева, д. 31. Начало – в 11.00 (время местное).

Заявки на участие принимаются по телефону (8422) 40-70-62, 40-70-65,
40-73-26 или электронной почтой uln_oao@ptu.customs.ru.

Также сообщаем, что на Web-сайте Приволжского таможенного управления (ptu.customs.ru) в разделе Деятельность/Контрольно-надзорная деятельность уже размещены материалы публичного мероприятия.