Сегодня 22 февраля 2018 года
Для слабовидящих

Башкортостанская таможня приняла участие в публичных мероприятиях Приволжского таможенного управления

PDFПечатьE-mail

Башкортостанская таможня приняла участие в публичных слушаниях Приволжского таможенного управления по вопросам правоприменительной практики таможенных органов и соблюдения обязательных требований, которое состоялось на базе Саратовской таможни в режиме видеоконференцсвязи.

Специалисты Приволжского таможенного управления рассказали о мероприятиях, направленных на пресечение оборота «санкционных» товаров в регионе деятельности Приволжского таможенного управления, новом порядке подачи и рассмотрения жалоб, о принятии мер по защите прав правообладателей на объекты интеллектуальной собственности, ответили на вопросы участников ВЭД.

В Башкортостане принять участие в форуме смогли предприятия, осуществляющие свою деятельность не только в столице республики, но и за ее пределами – городах Стерлитамак, Салават, Белорецк, Нефтекамск, Туймазы, где расположены таможенные посты Башкортостанской таможни, а также представители общественных организаций, государственных контрольно-надзорных ведомств, средств массовой информации.

Для сведения:

В 2017 году ФТС России была включена в состав федеральных органов исполнительной власти – участников реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности». Приволжское таможенное управление стало одним из первых участников этого проекта Федеральной таможенной службы. Публичные слушания носят выездной характер и проходят на базах таможен ПФО в режиме видеоконференцсвязи с подключением всех таможен Приволжского федерального округа.

2018_02_08__