Сегодня 19 сентября 2018 года
Для слабовидящих

В Самарской области кинологический таможенный центр принял новых слушателей

PDFПечатьE-mail

Третий год подряд региональный кинологический таможенный центр, расположенный в Кинельском районе Самарской области, распахивает свои двери для специалистов-кинологов и служебных собак со всей России.

Занятия в центре будут проходить более двух месяцев, в период с 12 марта по 25 мая 2018 года. Обучающимся будет предложен учебный план в объеме 420 часов теоритических и практических занятий. Большое внимание будет уделяться практике: тренировкам собак в условиях, приближенных к реалиям работы таможенной службы. Преподавательский состав подобран из опытных инструкторов кинологической службы.

В занятиях центра примут участие служебные собаки разных пород: немецкая и бельгийская овчарки, лабрадор ретривер, русский и английский спаниели. Все собаки новички, и им придется учиться с самых азов.

«Первый раз мы проводим курсы повышения квалификации для должностных лиц кинологических подразделений с вновь закупленными служебными собаками», –рассказал руководитель центра, заместитель начальника службы организации кинологической деятельности – начальник отдела кинологической подготовки (регионального кинологического центра ПОТ) Алексей Веремей. – Будем работать по дополнительной профессиональной программе, которая готовит служебную собаку практически с нуля до профессионала в поиске наркотических средств, оружия и боеприпасов».

2018_03_22_Sam_Kc2

2018_03_22_Sam_kinolog

2018_03_22_Sam_sob_1

2018_03_22_Sam_sob_2

2018_03_22_Sam_sob_3