Сегодня 19 сентября 2018 года
Для слабовидящих

Начальник Башкортостанской таможни провел личный прием граждан

PDFПечатьE-mail

Начальник Башкортостанской таможни Марат Сафиуллин провёл личный приём граждан в Общественной Приемной Президента РФ в Башкортостане и ответил на вопросы, входящие в компетенцию таможенного органа.

Пришедших интересовал широкий диапазон тем: алгоритм оформления культурных ценностей юридическими и физическими лицами, порядок и особенности временного ввоза автомобилей из Украины, возможность оформления товара в случае возбуждения дела об административном правонарушении, нормы ввоза табачной продукции для личного пользования и административная ответственность при их превышении и другие. Традиционным стало посещение приема студентами вузов республики. Молодые люди хотели бы связать свою профессиональную деятельность с таможней, а потому их интересовала и организация деятельности таможенного органа, и возможность прохождения практики с дальнейшим трудоустройством.

Для сведения: При возникновении вопросов, касающихся деятельности таможенного органа, необходимо обращаться за консультацией в правовой отдел Башкортостанской таможни – (372) 229-72-32, (372) 279-66-33 (автоинформатор). Также в таможне работает телефон доверия – (347) 272-66-33, на который можно позвонить в случае несогласия с действиями должностных лиц или иными проблемами, возникшими при прохождении таможенных процедур.

2018_05_18_bash_pr