Сегодня 18 июня 2018 года
Для слабовидящих

День ветерана таможенной службы в прошёл Ульяновской таможне

PDFПечатьE-mail

В российском календаре есть праздничная дата – День ветерана таможенной службы, который отмечается 29 мая.

Таможенники Российской Федерации в этот день чествую тех, кто закладывал основы таможенной службы, создавал традиции, кто отдал защите экономических интересов страны часть своей жизни и души, тех, кто продолжает служить Родине и кто уже передал свой опыт молодому поколению.

Встречу открывал председатель Ульяновского отделения ВСВТС
Олег Булаенко, который зачитал поздравление председателя Союза ветеранов, Президента Фонда ВСВТС С.А. Василевича.

Желанный гость таких мероприятий – первый начальник таможни Виктор Леонидович Бошков. В этот раз должностным лицам, вновь принятым в ряды Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы удостоверения вручал Виктор Леонидович, он пожелал ветеранам таможенной службы доброго здоровья, успехов в труде, личного счастья, благополучия в семьях, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. Официальная часть завершилась вручением почётных грамот и благодарностей Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы.

Ветераны являются активными участниками общественной жизни коллектива таможни. Участвуя в различных мероприятиях, проводимых в таможне, способствуют сохранению и приумножению таможенных традиций, воспитанию верности долгу и преданности своему Отечеству.

Сегодня Ульяновское отделение СВТС насчитывает более 80 человек.

47 ветеранов продолжают трудиться и сегодня, они являются живым примером для молодых таможенников, работающих сегодня.

Такие встречи позволяют обеспечивать связи и преемственности поколений таможенников, шире и в ретроспективе взглянуть на таможенную службу, лучше осмыслить современные цели и задачи нашей службы, а значит эффективнее подойти к их достижению и решению.

2018_05_31_ul_veteran