Сегодня 23 октября 2018 года
Для слабовидящих

Конкурсы в Приволжской электронной таможне

PDFПечатьE-mail

Продолжается проведение конкурсов на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Приволжской электронной таможни.

Условия прохождения гражданской службы определены Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79–ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

В настоящее время ведется прием документов для участия в конкурсе на замещение старшей и ведущей групп должностей Приволжского таможенного поста (центра электронного декларирования), подразделений товарной номенклатуры и происхождения товаров, торговых ограничений, экспортного контроля и защиты прав интеллектуальной собственности.

Подробная информация о проводимых конкурсах размещается на сайте Приволжского таможенного управления ptu.customs.ru и в Единой информационной системе управления кадровым составом https://gossluzhba.gov.ru.

Справка

Приволжская электронная таможня с единственным подчиненным ей таможенным постом (центром электронного декларирования) торжественно откроется в Нижнем Новгороде 25 октября 2018 года. Она создана для обеспечения процесса декларирования товаров в электронной форме. Сейчас весь спектр таможенных операций совершается всеми таможенными органами Приволжского региона. С 25 октября из 44 таможенных органов, на которых могут быть продекларированы в электронной форме товары, ЦЭД заменит 42. Декларации на ввозимые и вывозимые товары будут подаваться только в Центр электронного декларирования.