Сегодня 18 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Богатство таможни – это люди

PDFПечатьE-mail

Сегодня в Татарстанской таможне состоялось торжественное собрание, посвященное памятной дате  - 19 ноября 1986 года была создана Казанская таможня.

За прошедшие с той поры 24 года  произошло немало изменений. Штат сотрудников  возрос более чем в сто раз: с 6 человек до 679. «Отпочковавшие» от Казанской таможни Татарское таможенное управление и Набережночелнинская  таможня были реорганизованы в единую Татарстанскую таможню, которая вошла в Приволжское таможенное управление.

За эти годы изменились и задачи, стоящие перед таможенниками. Их труд стал автоматизированным. Республика Татарстан отличается прогрессивными взглядами  на бизнес. Здесь реализуется множество крупномасштабных проектов. И за каждым  международным проектом  стоит ежедневная качественная и оперативная работа таможенников Татарстана, использующих в собственной работе самые прогрессивные информационные технологии.  

Начальник Татарстанской таможни Альберт Мавликов поздравляя коллег с памятной датой отметил, что главное богатство таможни - это  люди: высокопрофессиональные, интеллектуальные, трудолюбивые, честные, исполнительные, работающие с полной самоотдачей. 26 должностных лиц были награждены сегодня ведомственными наградами и грамотами. За  личный вклад в выполнение  задач по защите экономических интересов Российской Федерации.