Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Гала-концерт победителей смотра-конкурса прошел в Башкирии

PDFПечатьE-mail

В этом году самые заводные и талантливые представители таможенных органов Приволжского региона собрались в Уфе, чтобы посостязаться в мастерстве исполнения творческих номеров.

Более 130 участников прибыли из 9 таможен Приволжского региона для того, чтобы принять участие во 2 этапе 15 смотра-конкурса самодеятельного творчества.

Соревнования прошли в 15 номинациях. Таможенники соревновались в танцевальном искусстве, пении, декламации стихов.

Помимо творческих номеров привезено огромное количество как детских, так и взрослых работ: живопись, графика, художественное фото, картины, вышитые крестиком, поделки из глины, сувенирные изделия из бисера и др.

На заключительном концерте жюри оценило мастерство таможенников. В номинации «Вокальный дуэт» первого места удостоились вокальные коллективы Нижегородской и Ульяновской таможен. В «Авторском творчестве» был отмечен Алексей Яковлев (Приволжская оперативная таможня). Призерами среди чтецов стали Ольга Печенкина, Александр Булгаков, Игорь Секритев и Лариса Федорова. В танцевальной группе конкурсантов на олимп поднялись коллектив «Евразия» (Оренбургская таможня) и  дуэт Нижегородской таможни. В номинации «Инструменталисты» не было равных Фольклорной группе «Ярмарка» (Самарская таможня).