Сегодня 18 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Большой улов ожидает таможенников

PDFПечатьE-mail

Соревнования по рыбной ловле среди должностных лиц таможенных органов Приволжского региона, ветеранов таможенной службы и членов их семей пройдут в Нижегородской области 17 сентября

Соревнования начнутся в 7ч. 50 мин. на берегу реки Волга в районе г. Кстово  и будут продолжаться в течение пяти часов. Мероприятие закончится в 13 ч. 30 мин.  В это время судейская коллегия огласит результаты, затем произойдёт награждение победителей. 

В соревнованиях примут участие таможенники из Приволжского таможенного управления, Приволжской оперативной, Нижегородской, Чувашской, Мордовской, Марийской таможен, а также из оперативно-технической службы – филиала РТУ РЭБОТИ г. Нижнего Новгорода.

Каждая команда будет состоять из пяти участников. Их задача - согласно программе  - ловить рыбу не только с берега, но и с лодки. По условиям проведения соревнований участникам разрешается использовать поплавочную, донную удочки, спиннинг. Также допускается заход участников в воду и прикармливание места ловли.

Участникам соревнования запрещено обмениваться и передавать друг другу пойманную рыбу, ловить рыбу ближе, чем в 10 метрах от других участников.

Улов претендентов на приз будет взвешен судейской коллегией. Рыба весом менее 50 гр. приниматься во внимание не будет. Опаздывать к началу взвешиванию участникам нельзя. 

Победители получат призы за самый большой улов и за самую большую пойманную рыбу.

Соревнования по рыбной ловле среди таможенников Приволжского региона – уже традиция. Они проходят ежегодно. В этом году соревнования проводятся в пятый раз.

В 2009 году победитель получил приз за пойманную щуку весом в 3,5 кг.