Сегодня 21 ноября 2018 года
Для слабовидящих

«Творческие победы Кировской таможни»

PDFПечатьE-mail

15 сентября в г. Казань прошел второй этап 14-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Приволжского региона, на котором Кировские таможенники не просто достойно представили таможню, а получили дипломы сразу в нескольких номинациях.

 

На очередной смотр-конкурс съехались представители со всех таможен Приволжского региона, всего собралось 186 участников. Кировскую таможню представляли 7 человек.

По словам наших коллег – участников конкурса, атмосфера на состоявшемся празднике творчества и талантов была как всегда очень позитивной и дружественной. За годы проведения данного мероприятия конкурсанты стали друг для друга не просто коллегами по службе, а хорошими товарищами и друзьями, поэтому можно с уверенностью сказать, что каждый год таможенники со всего Поволжья объединяются в большую творческую семью.

В этот год конкурс проходил по 13 номинациям, 4 из которых стали призовыми для Кировских таможенников. Кроме того, наши таланты сумели блестяще выступить как на самом конкурсе, так и на завершительном гала-концерте.

Нужно отметить с каким упорством и трудолюбием готовились к конкурсу наши коллеги, подготовка началась задолго до намеченной даты его проведения. Сначала был подобран репертуар, затем разработана сценическая постановка номеров, а уже позже начались длительные репетиции.

Результатами проделанной работы стали дипломы в следующих номинациях:

– диплом I степени в номинации «вокальное трио»;

– диплом I степени в номинации «авторское творчество»;

– диплом II степени в номинации «вокальный дуэт»;

– диплом II степени в номинации «оригинальный жанр».

Хочется от всей души поздравить наших коллег Земцову Е.В., Демину А.Н., Лузянину И.Ю., Сметанину И.Г., Лекомцеву И.В., Опушнева А.В., Горева А.В., Попова А.О., Грехова П.С., Шиньковича А.В. с победой в этом творческом конкурсе и пожелать им хорошего настроения, вдохновения, удачи и, конечно, новых достижений на 15-м смотре-конкурсе, который состоится уже в следующем году в г. Уфа.