Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Команда Мордовской таможни – серебряный призер соревнований по рыбной ловле 2009

PDFПечатьE-mail

Для настоящего рыбака – удочка только нужна и река!

Начальник Мордовской таможни Евгений  Севостьянов  поздравил с победой водителей таможни, представлявших Мордовскую таможню на  соревнованиях по рыбной ловле среди таможенных органов Приволжского федерального округа. 

 4-5 сентября на берегу реки Волги  прошли соревнования по рыбной ловле среди таможен Приволжского региона. Организаторами соревнований традиционно стала  кадровая служба Приволжского таможенного управления совместно с Приволжской оперативной таможней, при участии  Поволжского регионального филиала Фонда С.В.Т.С. В соревнованиях приняли участие таможенники - опытные рыбаки со всего Поволжья.

Команда Мордовской таможни по суммарному весу улова с берега – 2 кг. 890 грамм заняла второе место и стала  серебряным призером соревнований.

Все победители соревнований награждены памятными призами и подарками, но самое главное, рыбацкий азарт и общение с коллегами в неформальной обстановке, позволили участникам отдохнуть, зарядиться  энергией и получить массу положительных эмоций и впечатлений.

Начальник  Мордовской таможни поздравил  команду  с победой и пожелал  всем  участникам соревнований по рыбной ловле такой же  успешной работы – «Всегда держать ситуацию на дороге под контролем!».