Сегодня 17 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Соревнования по мини-футболу в Самарской таможне

PDFПечатьE-mail

20 августа в Самаре на стадионе «Динамо» в третий раз прошли соревнования по мини-футболу, посвященные памяти сотрудника отдела дознания Самарской таможни Алексея Ростовцева, трагически погибшего в 2006 году в Москве во время служебной командировки. Алексей тренировался в спортивной детско-юношеской школе олимпийского резерва, выступал за команду Школы высшего спортивного мастерства, играл в профессиональной футбольной лиге за команду «Нефтяник» (г. Похвистнево Самарской области). В последние годы выступал за команды «Восход» и «Металлург» г. Самара входил в сборную команду Самарской таможни по мини-футболу.

Инициатором проводившихся соревнований выступила Самарская таможня. В соревнованиях приняло участие 4 команды – Средневолжского УВД на транспорте, Самарской таможни, команда друзей А. Ростовцева, ГУВД по Самарской области.

Игры проходили по круговой системе. К сожалению, удача была не на стороне самарских таможенников, которые сумели завоевать только третье место. Игра за второе место, проходившая между командами таможни и Средневолжского УВД на транспорте, закончилась со счетом 2:2,  и только по количеству забитых голов второе место было присуждено транспортной милиции.

В итоге места распределились следующим образом:

1 место – команда друзей А. Ростовцева

2 место – СУВДТ

3 место – Самарская таможня.

Присутствовавшая на соревнованиях мать Ростовцева поблагодарила Самарскую таможню и всех участников соревнований за подобный турнир, посвященный памяти ее сына, и пожелала всем присутствовавшим крепкого здоровья и новых успехов в личной, спортивной и профессиональной деятельности.

Всем призерам были вручены дипломы и ценные подарки, а команде победительнице – Кубок, который был подарен матери Алексея Ростовцева Татьяне Николаевне.