Сегодня 18 ноября 2018 года
Для слабовидящих

В награду – отличное настроение

PDFПечатьE-mail

Соревнования по летним видам спорта  в Татарстанской таможне традиционно проводятся в середине июля. Не стали отходить от традиции и в этом году. Должностные лица и работники таможни, приверженцы здорового образа жизни, выехали на берег Волги,  в зону отдыха поселка Боровое Матюшино, где каждый желающий смог продемонстрировать свою спортивную подготовку в различных видах спорта. По прыжкам в длину среди мужчин равных не было водителю Сергею Гороховцеву, среди женщин - Елене Луговой, старшего инспектора отдела эксплуатации функциональных подсистем и информационного обеспечения.

Самыми сильными стали представители отдела собственной безопасности Рушан Давлетшин и  Айдар Каримов, которые легко «словно пушинку» отжали 24-кг гирю 31 и 30 раз соответственно.  Женщины собственную силу, гибкость и выносливость демонстрировали  при отжимании  от упора. Здесь победителем стала Любовь Пахомова, старший инспектор отдела инспектирования и профилактики правонарушений. Как всегда не обошлось и без шуточных эстафет.

При подведении итогов оказалось, что самое большое количество наград завоевали представители кадровых подразделений, которые были самыми активными во всех спортивных баталиях. Ну, а самой большой наградой  для всех участников спортивных состязаний явилась отличная погода, живописные картинки окружающей природы, прекрасное настроение  от собственного азарта, царившего на протяжении всех состязаний. Все это вкупе и дало заряд бодрости на много-много дней вперед.