Сегодня 21 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Русский бильярд -2009

PDFПечатьE-mail

С 5 февраля по 4 марта в Самарской таможне прошел турнир по русскому бильярду, в котором приняло участие тридцать два должностных лица таможни.

Соревнования проводились среди мужчин по олимпийской системе из трех партий до двух побед по правилам русского бильярда. В начале соревнований была проведена жеребьевка, по результатам которой определены 16 пар участников соревнований.

Как отмечали участники турнира, соревнования проходили в напряженной и упорной борьбе, причем признанные лидеры прошлых лет начали выбывать уже на стадии отборочного тура.  

В финал соревнований вышли два признанных лидера – начальник ОИ и ИПП  Сергей Потапейко и начальник отдела валютного контроля Валерий Плеханов. В волевой борьбе  со счетом по партиям 1:2 чемпионом соревнований по бильярду 2009  стал трехкратный чемпион - Валерий Плеханов, серебряным призером - Сергей Потапейко.

Не менее жесткая битва разыгралась за третье место - между старшим государственным таможенным инспектором правового отдела Игорем Федоровым и заместителем начальника Самарской таможни по тыловому обеспечению Дмитрием Игониным. Итог – 2:0 в пользу Игоря Федорова.       

 Победитель турнира был награжден кубком Самарской таможни и дипломом I степени.