Сегодня 16 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Счастливые дети растут под опекой счастливой матери!

PDFПечатьE-mail

30 ноября 2008 года  - в России День матери!

В России отмечать День матери стали сравнительно недавно. Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, День Матери празднуется в последнее воскресенье ноября.

Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку.

70% женского коллектива Мордовской таможни – мамы!

В Мордовской таможне торжественно отмечать День матери начали с 2006 года. Тогда, впервые, с призывом  обязательно поздравить с   «Днем матери» своих любимых  мам, к коллективу обратился начальник таможни Евгений Анатольевич Севостьянов: «Пусть на их лицах светится улыбка.  Как приятно будет им, получить от вас весточку или услышать ваши теплые слова в этот день».

28 ноября, последний рабочий день перед праздником  «День матери» стал праздничным и радостным  днем для всего коллектива Мордовской таможни. Женщины – матери пользовались в этот день особым вниманием коллектива. В их адрес в радиосети таможни прозвучали  музыкальные поздравления, было сказано много теплых слов благодарности, пожеланий доброго здоровья и счастья. Каждой маме таможни коллеги мужчины подарили цветы!

На торжественном собрании, посвященном чествованию матерей России, начальник  таможни Евгений Севостьянов подчеркнул, что День матери – это всенародный праздник! Для каждого из нас мама – самый близкий, дорогой и любимый человек.  

Счастливые дети растут под опекой счастливой матери! Поэтому, поздравляя женщин – матерей и выражая им свою благодарность за добросовестное исполнение служебных обязанностей и большой личный вклад в защиту экономических интересов Российской Федерации, начальник таможни пожелал всем огромного личного  счастья!

30 ноября мы все с особой теплотой поздравим наших матерей и воздадим должное их материнскому подвигу!