Сегодня 19 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Начальник Башкортостанской таможни награждён профсоюзной наградой

PDFПечатьE-mail

По решению Совета республиканской профсоюзной организации «работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации» за активную совместную работу в социальной сфере начальник Башкортостанской таможни Назип Ахметзакиевич Галикеев и заместитель начальника таможни по работе с кадрами Рамиль Шамилевич Арсланов награждены ведомственными профсоюзными наградами.

Что касается награждённых,  достаточно  сказать, что Назип Ахметзакиевич с 1991 по 1996гг. возглавлял профсоюзную организацию  таможни, являясь её бессменным председателем на протяжении 6 лет. Он и сегодня уделяет огромное внимание развитию профсоюзного движения в Башкортостанской таможне.

Рамиль Шамилевич  - член профсоюзного комитета, курирует одно из самых сложных и ответственных направлений в работе, связанное с предоставлением социального пакета ветеранам и пенсионерам таможенной службы.

Получая медаль из рук  Амины Гибадатовны Даминовой -  председателя республиканской профсоюзной организации «работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации», начальник таможни Н.А. Галикеев сказал, что эта высокая награда, прежде всего, - признание заслуг всего коллектива Башкортостанской таможни, а профсоюзная организация таможни будет и дальше  активно участвовать в профсоюзном движении республики.