Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

С призами из Самары

PDFПечатьE-mail

В период  с 22 по 25 сентября Самарская таможня принимала у себя участников XIII смотра-конкурса художественного самодеятельного творчества должностных лиц таможенных органов Приволжского региона.

Оренбургская таможня  третий раз участвовала в уже традиционном конкурсе в шести номинациях. Результатом этих выступлений  стало четыре  призовых места: танец, художественная фотография, инструменталисты и авторское творчество. Не перестает удивлять и восхищать хореографический коллектив «Евразия», который в третий раз стал бесспорным фаворитом фестиваля и обладателем первого места в номинации «хореографический ансамбль». Необходимо отметить, что в 2007 году наш коллектив принимал участие в гала-концерте, который проходил накануне Дня таможенника РФ в г. Москве. Коллектив «Евразия» был признан лучшим танцевальным коллективом, среди таможенных органов России.

Отточенный профессионализм наших ребят  во время исполнения хореографической композиции «Казачья вольница» и «Вальс Победы»  отметил   начальник Приволжского таможенного управления В.И. Голоскоков и главный государственный  таможенный инспектор отдела инспектирования и профилактики правонарушений Управления государственной службы и кадров ФТС России Г.Е.Андреев.

Большую помощь в организации и проведении  заключительного  концерта  оказала инспектор ОИиПП Оренбургской таможни Т.А. Тиссен. Режиссура  концерта была отмечена руководством ПТУ и представителями ФТС России.

Большую помощь в подготовке к конкурсу оказали начальник таможни К.А. Галныкин и ЗАО «Ростэк - Оренбург».  Одержать победу в конкурсе помогла поддержка всех должностных  лиц, которые переживали за наших ребят.