Сегодня 15 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Праздник детства

PDFПечатьE-mail

В Пензенской таможне стало хорошей традицией в дни каникул проводить детские праздники.  Объявление о проведении в августе этого года «Праздника Детства» было дано еще в мае.  Дети должностных лиц таможни и работников ЗАО «Ростэк – Пенза» сразу же начали готовиться к выступлениям.  И вот 20 августа в актовом зале таможни праздник состоялся. Ребята проявили себя в номинациях: «Вокал», «Веселый танец», «Изобразительное искусство» и «Выразительное чтение стихов». Дети очень ответственно  подготовились к празднику: даже самые маленькие участники, а им всего по 4 годика, вышли смело на сцену, а самая взрослая участница праздника Анастасия Юрченко читала стихи собственного сочинения. Концерт прошел весело, с выдумкой при полном зрительном аншлаге.

Между маленькими артистами и ведущей праздника Натальей Зарубиной установились необыкновенно теплые и доверительные отношения. «Красавица в погонах » Пензенской таможни смогла составить конкуренцию Оксане Федоровой и в общении с детьми. Она так  увлекла и «зажгла»  ребят, что им не хотелось уходить со сцены. Ребята и взрослые получили огромное  удовольствие, а родители по праву гордились своими талантливыми детьми. Особенно запомнились зрителям веселый летний танец  Кати Курносовой и Камиллы Искандеровой, зажигательный латиноамериканский танец «Ча-ча-ча» в исполнении  Кирилла Немова и Карины Сергеевой, шуточная песенка «Про папу» Даши Бобковой. Искусство выразительного чтения ярко продемонстрировали Катя Кривова, Влада Ломтева, Аня Уткина, Настя Громова, Дима Владыкин, Ваня Горюнов, Алеша Егоров, Максим Кузнецов. А рисунки юных художников Елены Медведевой, Юлии Кармишиной и Арины Китаевой поразили всех яркостью, оригинальностью и профессионализмом.

 Всем участникам вручили красивые дипломы за участие в «Празднике Детства» Пензенской таможни и подарили памятные подарки.

После концерта ребята смотрели мультфильм, для них был организован фруктово-сладкий стол, а затем – прогулка по парку Пензенской таможни. Красивые цветы и маленькие фонтаны парка особенно понравились детям.

Глядя на таких милых, раскрепощенных и беззаботных детишек, на тот азарт и удовольствие, с которым они участвовали в празднике, руководство таможни и ЗАО «Ростэк-Пенза» приняли решение проводить подобные мероприятия чаще. Так что, наши дорогие ребятки, – до встречи в зимние каникулы!