Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Таможенная охрана бьет без промаха!

PDFПечатьE-mail

В канун Дня защитника Отечества в Татарстанской таможне прошел финал соревнований по бильярду среди должностных лиц таможни. Состязания проводились по «Олимпийской» системе, по общим правилам игры «Свободная пирамида».

 18 таможенников изъявили желание побороться за главный приз. В течение шести дней они соревновались между собой за право называться лучшим игроком в бильярд. В итоге самыми успешными оказались сотрудники отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы: инспектор Игорь Копаев занял первое место, а начальник этого отдела Анатолий Гаврилов – второе. Третьим стал Андрей Глебов, начальник отдела таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами, в прошлом сотрудник отдела таможенной охраны.

- Бильярд относится к внепогодному спорту. Он развивает волевые качества у человека. В этом виде спорта сочетаются такие науки как  психология,  геометрия. Бильярд азартен и доставляет удовольствие самому участнику, - подвел итоги финального тура начальник таможни Николай Коцюбенко. - Думаю, что  проведение личного первенства по бильярду среди должностных лиц приживется в нашем коллективе и со временем станет одной из прекрасных традиций таможни.

Сам Николай Макарович удостоился награды, учрежденной Советом ветеранов, за вклад в развитие данного вида спорта в Татарстанской таможне.