Сегодня 15 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Таможня и спорт

PDFПечатьE-mail

Должностные лица Удмуртской таможни добиваются отличных результатов не только в работе, но и в спорте. Недавно старший инспектор оперативно-дежурного отделения отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы Вахрушев Николай Геннадьевич был награжден знаком «Отличник физической культуры и спорта» за большой вклад в развитие биатлона в УР, РФ, СССР. Вручал награду министр спорта Удмуртской Республики Гарий Ильич Кремер.

В 1995 году Николай Геннадьевич связал свою судьбу со службой в таможенных органах. Подойдя с полной самоотдачей и ответственностью к своим должностным обязанностям, он в то же время, не забросил спорт. Помимо того, что он усиленно занимался сам и удостаивался высоких званий и наград (6-ти кратный чемпион УР, чемпион ЦС «Буревестник», ЦС «Зенит» по лыжам и биатлону, участник Чемпионата СССР по биатлону (4 место), носит почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Удмуртской Республики»), он вел активную пропаганду физкультуры и спорта, здорового образа жизни среди своих сослуживцев.

 

В этом году Вахрушев Николай Геннадьевич отметил свой 50-летний юбилей, но все так же не покладая рук, трудится на благо Отечества. Являясь заместителем председателя Комитета по физической культуре и спорту Удмуртской таможни, он не только занимается организацией и проведением спортивных мероприятий, но и участвует в них.

Пресс-секретарь Удмуртской таможни

Ю.В.Злобина