Сегодня 16 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Изменения в структуре Первомайского таможенного поста Удмуртской таможни

PDFПечатьE-mail

С 5 июня прекращает свою деятельность группа по таможенному оформлению и таможенному контролю таможенного поста Первомайский в городе Сарапул, в связи с незначительными объемами таможенного оформления.

Предпринимателям, занимающимся экспортно-импортными поставками  (участникам внешнеторговой деятельности) при желании подать декларацию можно обратиться на т/п Первомайский (г.Ижевск, ул.Ухтомского 24).

  

Историческая справка:

Первоначально в городе Сарапул 21 января 1993 года был образован Сарапульский таможенный пост. В структуру поста также входили отделения таможенного оформления и контроля в городах Воткинске и Можге. В его зоне деятельности были почти все города Удмуртии, кроме г. Ижевска, и 15 административных районов республики. Начальником поста назначен В.В.Тепляков.

За последующее время своего существования пост претерпел значительные изменения в организационной структуре и штатной численности.

В 2002 году стал группой по таможенному оформлению и таможенному контролю Первомайского т/п. Здесь оформлялись такие участники ВЭД, как ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод», ОАО «Удмуртнефтепродукт», Завод по переработке химического оружия в г.Камбарка и другие.