Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

В Екатеринбурге завершился чемпионат таможенных органов России по быстрым шахматам.

PDFПечатьE-mail

В первенстве региона приняли участие 8 команд – 7 региональных таможенных управлений и сборная Центрального аппарата ФТС России. В состав каждой команды входило три человека.

В командном зачете на победу претендовало 5 команд. В итоге первое место по праву заняла команда Южного таможенного управления. В борьбе за второе место удача была на стороне хозяев – команды Уральского таможенного управления. Третье место досталось Сибирскому таможенному управлению.

Чуть-чуть до места на пьедестале не хватило прошлогоднему победителю – команде Приволжского таможенного управления, на которую все настраивались по-особому.

И все же Приволжскому таможенному управлению есть чем гордиться. В личном зачете первенствовал сотрудник Приволжского таможенного управления Илья Дудукин, который к тому же занял первое место на первой доске.

Итоги трехдневных соревнований подвел начальник кадровой службы Уральского таможенного управления В.С. Есликов, вручив победителям заслуженные кубки и медали. Все участники соревнований получили памятные сувениры от коллег-уральцев.