Сегодня 18 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Хозяева оказались сильнейшими

PDFПечатьE-mail

11-12 апреля в г. Уфе  на базе Башкортостанской таможни прошел чемпионат таможенных органов Приволжского региона по рукопашному бою.

11-12 апреля в г. Уфе  на базе Башкортостанской таможни прошел чемпионат таможенных органов Приволжского региона по рукопашному бою.

Спортивно – оздоровительный комплекс «Биатлон» распахнул свои объятия для участников соревнований.

Программа чемпионата была насыщенной и плодотворной. В первый день (11 апреля) проходили отборочные бои во всех весовых категориях от самой легкой до 60 кг, до категории свыше 85 кг.

После завершения первого дня соревнований участников форума познакомили с достопремечательностями столицы Республики Башкортостан г. Уфой.

Во второй день соревнований состоялись финальные бои, где были выявлены сильнейшие в личном и командном первенствах по рукопашному бою.

1 место завоевала команда Башкортостанской таможни четыре первых и одно второе место в личных боях.

2 место у команды Орской таможни.  3 место у команды Самарской таможни.

Приз самому техничному участнику, учрежденный ФСО «Динамо» Республики Башкортостан, вручен Голову Дмитрию представителю Пензенской таможни.

Приз «За волю к победе», учрежденный начальником Башкортостанской таможни, был присужден Спиридонову Сергею из Чувашской таможни.

Нужно сказать, что Федеральная таможенная служба и Приволжское таможенное управление уделяют серьёзное внимание развитию данного вида спорта. Рукопашный бой находится на особом счету, так как является приоритетным видом спорта для правоохранительных структур наряду со стрельбой из табельного оружия.