Сегодня 18 ноября 2018 года
Для слабовидящих

По дороге добра

PDFПечатьE-mail

В предновогодние дни чувашские таможенники провели акцию «Дорога добра» для воспитанников Канашской средней школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей им. В.И. Чапаева». 

Для встречи с детьми таможенники подготовились основательно – в служебную «Газель» едва поместились большие коробки канцелярских принадлежностей, спортивных товаров, одежды и сладостей. Воспитанники и преподаватели школы-интерната были приятно удивлены неожиданному визиту гостей в таможенной форме. Дети провели таможенников по школе и с гордостью показали свои музейные комнаты, которых, как оказалось, целых две. После экскурсии гостей пригласили на новогоднюю елку.

Директор школы-интерната Хасиат Ямалетдинов искренне поблагодарил гостей за визит и оказанную поддержку. В свою очередь начальник Чувашской таможни Юрий Владимиров отметил: «Поддержка детей-сирот не кончается для нас одним только сегодняшним праздником, теперь такие визиты станут для нас доброй традицией, и с 2007 года мы надеемся уже оказывать помощь одной из семей при Канашском интернате. И, разумеется, хорошо ждать и верить в чудеса, но еще лучше – дарить их детям и вселять в их души больше добра и света, потому что с этим багажом им предстоит выйти во взрослую жизнь».