Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

«Моя мелодия»

PDFПечатьE-mail

Именно так называется самая любимая и популярная в г.Пензе музыкальная программа, участниками которой стали таможенники Пензенского областного таможенного поста.

9 октября мужской вокальный коллектив принял участие в записи очередного выпуска, посвященного грядущему Дню таможенника Российской Федерации. Виктор Кондрашов, Юрий Скобелин, Андрей Левченко, Владислав Квитка хорошо известны пензенской публике и не только. Их творчество любимо многими в Приволжском Федеральном округе.

…Акапелло зазвучала «Балладе о солдате», как реквием по всем, кто погиб за Отечество…Студия звукозаписи, где происходили съемки программы, наполнилась грустью от проникновенного исполнения Юрием Скобелиным песни «Снег». Но грянула «Льется музыка» Вячеслава Добрынина в исполнении таможенного квартета и наполнила сердца всех присутствующих на съемках оптимизмом и верой в то, что все самое лучшее – впереди.

Прозвучало много поздравлений добрых слов в адрес российских таможенников, ветеранов таможенной службы. А юная участница этого действа Катя Курносова, чей папа служит в таможне, посвятила ему песню.

Эфир программы «Моя мелодия» состоится 22 октября.