Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

В Саратове прошел первый этап смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества должностных лиц таможни и членов их семей

PDFПечатьE-mail

19 июня в Саратовской таможне прошел 1-й этап XVII смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества должностных лиц таможни и членов их семей, посвященный 200-летию Победы в Отечественной войне 1812 года. В конкурсе приняли участие сотрудники, должностные лица и работники таможни по 7 различным номинациям.

_1

В рамках курса, в актовом зале таможни, была представлена выставка работ декоративно-прикладного творчества. Все желающие могли познакомиться с работами своих коллег и членов их семей. По мнению жюри, саратовские таможенники представили интересные работы в стиле «Художественная вышивка», «Живопись», «Художественная фотография», «Плетение бисером». Особо отметило жюри работы, выполненные Татьяной Азовцевой, Татьяной Уразаевой, Мариной Гришпан, Еленой Гришковой.

Как всегда, порадовали таможенников и членов жюри детские рисунки Анастасии Калгановой, которые подкупали своей непосредственностью и искренностью.

По сложившейся многолетней традиции открыли концерт самые юные участники конкурса стихотворением Дольского «Звезда».

С яркими, запоминающимися вокальными номерами выступили Михаил Невмержицкий и Юлия Беликова. Инструментальное творчество было представлено семейным трио Полубояровых и инструментальным ансамблем «Саратовская гармоника»._2

По сложившейся традиции награждение дипломантов и участников 1 этапа XVII смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества должностных лиц таможни и членов их семей состоится 5 июля, в день основания Саратовской таможни.