Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Творчество, которое окрыляет!

PDFПечатьE-mail

Любая служба, организация, коллектив, будут продвигаться вперёд только тогда, когда их работники развиваются не только профессионально, но и творчески, подходят ко всему основательно.

А двигаться в этом направлении таможенникам помогает самодеятельность. Как показал 18 смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Российской Федерации, прошедший в г. Саратове Башкортостанской таможне есть, чем гордиться. Должностные лица БТ проявили себя во всех номинациях. Их искромётный талант был высоко отмечен членами жюри и зрителями. В итоге 8 призовых мест, а в командном зачете Башкортостанская таможня стала абсолютным лидером по призовым местам:

- вокальный коллектив Башкортостанской таможни, диплом первой степени.

- в номинации «Чтецы» - Ларионов Петр Васильевич, диплом первой степени.

- в номинации «Танец» - Кильдин Салават Галимович, диплом первой степени.

- в номинации «Сольный вокал» - Якимов Михаил Юрьевич, диплом второй степени.

- в номинации «Хореографический ансамбль» - «Одни такие», диплом второй степени.

- в номинации «Вокальный дуэт» - Панченко Олег Алексеевич, Хабибуллин Рустам Ирекович, диплом второй степени.

- в номинации «Декоративно-прикладное творчество» - Шакирова Регина Даниловна, диплом второй степени.

- в номинации «Живопись» - Белова Анна Владимировна, диплом третьей степени.

Руководством Башкортостанской таможни для участников художественного смотра - конкурса был устроен приём, где были высказаны слова благодарности артистам за достойное выступление и пожелание всем дальнейшего творческого роста и побед.

В ответном слове участники смотра выразили признательность за поздравление и поддержку, а также отметили, что такие конкурсы делают коллектив более сплоченным, заряжают всех силой и энергией и вдохновляют на достижение новых успехов не только в творчестве, но и в дальнейшей работе на благо Отчизны!

Baskir2_2

Baskir2_1