Сегодня 19 ноября 2018 года
Для слабовидящих

«Женщина Оренбуржья – 2013» служит в Оренбургской таможне

PDFПечатьE-mail

В канун первого весеннего праздника, 6 марта в Оренбурге чествовали победительниц конкурса «Женщина Оренбуржья-2013».

Торжественная церемония прошла во дворце культуры и спорта «Газовик». Восьми самым выдающимся женщинам Оренбуржья Губернатор Юрий Александрович Берг вручил награды.

В номинации «Женщина на службе Отечеству» награждена Лилия Лобина, старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Оренбургской таможни. Лилия Анатольевна служит в таможне с 1999 года. Только за прошлый год она принимала непосредственное участие в 24 фактах обнаружения контрабанды наркотических средств, в том числе в 5 фактах с использованием внутриполостного сокрытия, в ходе которых из незаконного оборота изъято более 10 кг марихуаны и 5 кг героина. В декабре 2013 года на таможенном посту Аэропорт Оренбург Л.А. Лобина выявила факт контрабанды перемещаемого внутриполостным способом сокрытия гражданином Таджикистана авиарейсом Душанбе Оренбург почти полкилограмма наркотического средства героин.

Коллектив Оренбургской таможни от всей души поздравляет Лилию Лобину и желает ей дальнейших профессиональных успехов в службе Отечеству.

Oren_Mart_1

Oren_Mart_2