Сегодня 17 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Не затихает спортивная жизнь самарских таможенников

PDFПечатьE-mail

10 апреля в ясный солнечный день в здании Самарской таможни собрались мастера точного удара и крученой подачи.

Поучаствовать в ежегодных соревнования по настольному теннису на первенство Самарской таможни пришли почти 40 человек – это люди разных возрастов и должностей, но объединенные большой любовью к спорту. Соревнования показали высокий класс игры в настольный теннис самарских таможенников, как среди мужчин, так и среди женщин.

Высокая техника подачи, азарт участников и поддержка болельщиков создали на мероприятии настоящее спортивное настроение, когда каждый стремился к победе. Такая нелегкая борьба за ракеткой выявила самых профессиональных спортсменов.

Первое место среди мужчин заслуженно занял главный государственный таможенный инспектор отдела тылового обеспечения Д.В.Севрюгин, на втором месте начальник отдела таможенного оформления и таможенного контроля №2 таможенного поста Самарский ПЖДП М.В. Бадин, почетное третье место занял оперуполномоченный по ОВД СОБР Д.В.Чариков.

Среди женщин самой техничной оказалась государственный таможенный инспектор ОТОиТК №1 Самарского таможенного поста О.Н.Сгибнева, которая заняла первое место.

Второе и третье место заняли заместитель начальника отдела таможенной номенклатуры, происхождения товаров и торговых ограничений Т.А.Моргунова и главный государственный инспектор отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 3 таможенного поста Аэропорт Самара Е.М.Федотова.

Победителей поздравил заместитель начальника таможни по работе с кадрами Ю.А.Губарев и вручил дипломы.

Многие новички в игре настольного тенниса примеряли свои силы за теннисным столом вместе с мастерами, и кто знает кто победит на новых соревнованиях Самарской таможни.

Самый главный рекорд этих соревнований – желание многих таможенников начать завтрашний день с легкой пробежки или зарядки.

Samara__1

Samara__2