Сегодня 13 ноября 2018 года
Для слабовидящих

В Татарстанской таможне открылась первая персональная фотовыставка

PDFПечатьE-mail

В холле второго этажа Татарстанской таможни открылась выставка фоторабот начальника Казанского таможенного поста Татарстанской таможни Сергея Рябцева.

Данная выставка стала возможной благодаря состоявшемуся в таможне фотоконкурсу «Наша таможня», который выявил немало талантливых людей, обладающих даром особого видения окружающего мира. Тем не менее, бесспорным лидером конкурса стал Сергей Владимирович. Его фотоработы «Подводный мир» покорили сердца, как профессионального жюри, так и должностных лиц таможни. А наградой фотохудожнику стал не только диплом, но и возможность первому организовать персональную выставку в здании таможни.

Подводным плаванием Сергей Владимирович увлекся более 10 лет назад на Красном море, а спустя несколько лет занялся подводной фотосъемкой. С тех самых пор он без фотоаппарата не погружается. Каждая фотография мастера по-своему уникальна, на каждой запечатлена жизнь морских обитателей: кораллов, черепах, скатов, рыб всевозможных раскрасок, и, конечно же, акул. Особую неповторимость фотоснимкам Рябцева придает их голубоватый оттенок.

Благодаря экстремальному увлечению Сергея Рябцева многие из его коллег получили уникальную возможность взглянуть на завораживающую жизнь, царящую глубоко под водой.

Foto_Kazan