Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Клятва на верность Родине

PDFПечатьE-mail

В канун Дня Победы в Самарской таможни прошло знаменательное событие – приняли присягу сотрудники, которые впервые поступили на службу в таможенные органы Российской Федерации.

Клятва на верность Родине прозвучала в стенах музейной комнаты Самарской таможни, среди экспонатов, отражающих доблестную историю и трудовые будни работы таможенных органов. Присяга принималась в торжественной обстановке, у флагов Российской Федерации и таможенной службы.

На церемонию были приглашены участники Великой Отечественной войны. Они обратились к молодым сотрудникам с напутственной речью, в которой подчеркнули, что присяга не просто слова, а реальные дела, которые неразрывно связаны с честью, верностью и любовью к Родине. А в тяжелые для Отчизны дни, как это было в годы самой страшной войны прошедшего века, даже c самопожертвованием.

Заместитель начальника таможни по работе с кадрами Ю. А. Губарев отметил глубину ответственности, которая теперь легла на плечи новых сотрудников, и пожелал честно и плодотворно служить на благо Отечеству.

Своей серьезностью и ответственностью, с которой молодые сотрудники произносили слова присяги, они создавали минуты великой торжественности. Волнение скрыть никому не удавалось, но этим и ценна присяга – настоящим чувством патриотизма.

dscn4613