Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Мастерство растёт!

PDFПечатьE-mail

С победой возвратился домой творческий коллектив Башкортостанской таможни. Три первых места завоевали участники 19 смотр-конкурса самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Российской Федерации, прошедшего в г. Оренбурге. Все конкурсанты отмечают высокий уровень организации и проведения фестиваля, выражают признательность должностным лицам Оренбургской таможни.

Как показал смотр - Башкортостанской таможне есть, чем гордиться. Самодеятельный коллектив проявили себя во всех номинациях. А хор, исполнивший произведение «Славься» М. Глинки на слова В. Жуковского, второй год подряд становится лучшим в номинации «Вокальный коллектив».

Блеснул своим талантом и СГТИ ОИПП Петр Ларионов, который в номинации «Чтецы» был удостоен дипломом первой степени, с композицией «О товариществе» Н.В. Гоголя.

Анна Белова - ГГТИ ОИПП в номинации «Декоративно-прикладное творчество» заслуженно награждена дипломом первой степени. Её роспись по шёлку никого не оставила равнодушным.

Огромное признание публики получил Якимов Михаил начальник оперативно-технического отделения за исполнение песни «Чёрное море мое». В номинации «Сольный вокал» он был удостоен приза зрительских симпатий.

Как отмечают участники смотра- конкурса общий уровень выступлений из года в год растет, становится разнообразнее репертуар, шлифуются грани таланта, появляются новые имена.

Руководством Башкортостанской таможни для участников художественного смотра - конкурса был устроен тёплый приём. Начальник таможни Юрий Владимиров поздравил участников с успешным выступлением, поблагодарил за старание и творческий подход к делу. Пожелал всем дальнейшего профессионального роста и успехов.

Tat_19_1

Tat_19_2

Tat_19_3