Сегодня 19 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Открытие состоялось

PDFПечатьE-mail

Вокальный коллектив Башкортостанской таможни открыл гала-концерт 19-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества таможенных органов Российской Федерации в городе Ялта.

По итогам 2-го этапа 19-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества Приволжского таможенного управления вокальный коллектив Башкортостанской таможни был приглашен на заключительный гала-концерт лауреатов 19-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества таможенных органов Российской Федерации в городе Ялта.

Гала-концерт состоялся 28 ноября, на сцене знаменитого Ялтинского театра им. А.П. Чехова. Хор Башкортостанской таможни выступал первым номером, с достоинством воспроизвел а капелла отрывок из оперы М.Глинки «Иван Сусанин» - «Славься» и задал величественный и патриотический тон для всех остальных участников.

Значимость и величие этому ярчайшему мероприятию придавал факт присутствия на концерте руководителя Федеральной таможенной службы России А.Ю. Бельянинова, начальников региональных таможенных управлений и членов коллегии ФТС, должностных лиц Севастопольской и Крымской таможен.

Следует отметить насыщенность концертной программы и пронзительность выступлений. Концерт в прямом эфире транслировался на телеканале «Крым» и на онлайн-канале интернет-портала «youtube.ru».

YALTA_2

YALTA_1