Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Вставай на лыжи!

PDFПечатьE-mail

7-8 февраля прошли для оренбургских таможенников под знаком спорта.

В субботу, 7 февраля, Совет молодежи таможни принял участие в празднике, посвященном Дню зимних видов спорта. Должностные лица таможни стали зрителями яркого шоу, которое представили юные фигуристы – солисты, танцевальные пары и команды по синхронному фигурному катанию.

А в воскресенье, 8 февраля, команда Оренбургской таможни, возглавляемая первым заместителем начальника таможни Е.В. Гороховым, приняла участие в массовой гонке «Лыжня России - 2015».

Анастасия Корниенко, Анна Масленицына и Марина Шепелева достойно представили таможню в лыжной гонке женщин, а Дмитрий Санков, Андрей Шерстнев, Аскар Исбулатов, Андрей Седельников и Максим Шепелев стартовали в мужском забеге.

Анастасия Корниенко, младший инспектор - старший стрелок СОБРа Оренбургской таможни, продемонстрировав мастерство и отличную физическую подготовку, пришла к финишу в числе лидеров и заняла итоговое второе место.

Для оренбургских таможенников гонка «Лыжня России - 2015» стала праздником силы, ловкости, выносливости и хорошего настроения.

_144