Сегодня 22 февраля 2018 года
Для слабовидящих

"Горячая линия"

С 1 декабря 2017 года в Приволжском таможенном управлении работает «Горячая линия» по приему обращений заинтересованных лиц по вопросам осуществления внешнеэкономической деятельности в связи со вступлением в силу Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза».

Свои вопросы участники внешнеэкономической деятельности могут задать как по телефону 8 (831) 296 02 78, так и по электронной почте PTU-OtSO@ptu.customs.ru.

Работа «горячей линии» осуществляется с понедельника по пятницу с 08 час. 30 мин. До 17 час. 30 мин., в пятницу с 08 час. 30 мин. До 16 час 15 мин.

Должностные лица Приволжского таможенного управления ответят на вопросы не позднее 1 рабочего дня, следующего за днем поступления обращения на «Горячую линию», за исключением случаев, когда для подготовки ответа на обращение заинтересованного лица требуется консультация с ФТС России. Кроме того, ответы на вопросы разместят и на официальном сайте Приволжского таможенного управления в разделе «Горячая линия».

В выходные и праздничные дни вопросы также будут приниматься, в этом случае ответы будут предоставляться не позднее 2 рабочего дня, следующего за выходными и праздничными днями.

Обращаем внимание!

Содержание вопроса должно быть сформулировано четко, кратко и содержать не более 200 знаков, при этом в тексте вопроса должны содержаться ссылки на конкретные статьи ТК ЕАЭС.

Вопросы, не относящиеся к осуществлению внешнеэкономической деятельности в связи со вступлением в силу Таможенного кодекса Евразийского экономического союза, в соответсвии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", можно задать в разделе "Консультирование и информирование заинтересованных лиц", а также направить обращение в "Приемную ПТУ".