Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Приволжское таможенное управление

9 августа 2019 09:03, изменено 9 августа 2019 09:07

В Башкирии таможенники изъяли партию спортивной брендовой одежды и обуви с признаками контрафакта

Башкортостанская таможня совместно с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Башкортостан выявила факт реализации партии брендовой одежды и обуви с признаками контрафакта.

386 спортивных костюмов, курток и кроссовок, маркированных известными товарными знаками «PUMA», «ADIDAS», «NIKE», «REEBOK», были обнаружены в ходе выездной таможенной проверки в крупном торговом центре Уфы. Весь «подозрительный» товар изъят из оборота и помещен на склад временного хранения.

«В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление факта ввоза данной продукции и лиц, перемещавших её на таможенную территорию Евразийского экономического союза, − говорит начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Башкортостанской таможни Руслан Метелев. − По результатам таможенной проверки материалы будут направлены в органы внутренних дел для принятия процессуальных решений в соответствии с действующим законодательством»

Башкортостанская таможня напоминает: о ставших известных фактах транспортировки, хранения, реализации на территории Республики Башкортостан иностранных товаров, имеющих признаки незаконно ввезенных на территорию ЕАЭС, товаров, обладающих признаками контрафактной продукции, а также «санкционной продукции»,  можно сообщить в таможню по телефону доверия 272-66-33 или по адресу: 450076  г. Уфа, ул. Пушкина, 86.

Оценить