Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Приволжское таможенное управление

9 сентября 2019 10:00

Ульяновская таможня обращает внимание граждан

Ульяновская таможня напоминает физическим лицам о порядке заполнения платежных документов на перечисления таможенных и иных платежей.

Данный порядок определен Приказом Минфина России от 12.11.2013 № 107н
(приложение № 3) в редакции приказа от 05.04.2017 № 58 «Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации».

В случае отсутствия в платежном документе ИНН, либо указания ошибочных сведений об ИНН денежные средства на лицевой счет не зачисляются.

Обращаем внимание физических лиц на то, что идентификация денежных средств, осуществляется Главным управлением федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования ФТС России при получении от плательщика письменного обращения об исправлении допущенных ошибок, с приложением копии платежного поручения, а также копии свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе, подтверждающего ИНН физического лица.

По вопросам уточнения реквизитов можно обратиться с заявлением в Главное управление федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования ФТС России по факсу (499) 449-73-00, 913-93-90, а также по адресу электронной почты fts@ca.customs.ru.

Оценить