Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Приволжское таможенное управление

10 февраля 2020 14:51

Начальник Пермской таможни принял участие в расширенном заседании коллегии Приволжского таможенного управления

Начальник Пермской таможни Сергей Пашкин принял участие в расширенном заседании коллегии Приволжского таможенного управления.

Были отмечены итоги работы Пермской таможни. За достижение высоких результатов в обеспечении экономической безопасности Российской Федерации:

  • 2-ое место по итогам работы в 2019 году среди внутренних таможенных постов занял Пальниковский таможенный пост Пермской таможни;
  • 1-ое место по итогам работы в 2019 году среди внутренних таможенных постов со штатной численностью менее 10 единиц занял Березниковский таможенный пост Пермской таможни.

Торговый оборот Пермского края, с учетом декларирования в Приволжской электронной таможне, в сравнении с 2018 годом увеличился на 10%, что свидетельствует о положительной динамике развития внешнеэкономической деятельности в Прикамье.

За 2019 год Пермской таможней перечислено в федеральный бюджет 3 млрд 568 млн рублей. С учетом перечислений в федеральный бюджет участниками ВЭД региона Пермской таможни, оформляющимися в Приволжской электронной таможне, сумма таможенных платежей составила 14 млрд 790 млн рублей, что явилось увеличением на 27% и свидетельствует о росте активности бизнеса.

Анжела Беляева, 
                                                                                                                                                                  пресс-секретарь Пермской таможни 

Оценить